Пицца. День 49-й.

Странствующий Пиццайоло снова вернулся домой!

Пока летел в самолете набросал в планшете пару страниц планов и идей на будущую неделю.

Запланировал несколько мероприятий по PR и рекламе. Буду «озвучивать» в блоге результаты по мере их реализации.

Работаю над стандартами. Редактирую тексты, таблицы и изображения. Потихоньку обрастаем инструкциями и регламентами. Часть из них после редактирования и верстки выложу в блоге в ближайшее время.

Проектировщик Владимир продемонстрировал в скайпе через функцию показ экрана трехмерную модель нашей пиццерии на Русской.  Впечатлило. Хорошо, когда тебя окружают профессионалы. Благодаря им растёт уверенность в успехе нашего дела!

Вчера в книжном магазине Сеула увидел репродукцию иллюстрации из книги 1884 года, на которой был изображён паренёк, одетый по моде того времени. Подумалось, что он может стать героем наших рекламных материалов. Нужно переговорить со знакомыми художниками, смогут ли они «оживить» его для нас. 🙂

Завтра начну штудировать учебник «Элементы Пиццы», который я приобрёл вчера.  Буду делиться с Вами особо запоминающимися фактами из него.

Уважаемые читатели блога!

Важное объявление. Если среди Вас или Ваших знакомых есть фермеры и предприниматели, связанные с выращиванием и/или переработкой ягод и фруктов,  приглашаю к сотрудничеству по производству бутилированных соков, морсов и компотов для распространения их через нашу будущую сеть пиццерий и пекарен. 

Пластиковые  бутылочки с готовыми напитками нужно будет брендировать этикетками с нашей торговой маркой.

Опыт подобной деятельности приветствуется, но не обязателен. 

Жду обратной связи. Звоните или пишите в комментариях.

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *