Пицца. День 51-й.

Отчет о проделанной работе:

  1. Акцептировал проектировщику Владимиру базовый эскиз по первой пиццерии. Завтра-послезавтра мы должны получить рабочий проект для того, чтобы начать возведение стен и перегородок.
  2. Обсудил с менеджером Павлом перечень оборудования и технологической мебели. Практически всё решено, однако…
  3. …необходимо на днях решить, стоит ли сразу закупать оборудование для высокопроизводительного цеха по замесу теста, или пока остановиться на средней производительности. По сути, это всего лишь вопрос веры.  Веры в наш проект, развитие которого неизбежно потребует более высокой производительности уже через несколько месяцев.
  4. Павел пообещал выяснить до завтра сроки поставки трех холодильных комнат.
  5. Завтра я свяжусь со знакомыми из компании Росхолод, переговорить с ними на предмет монтажа и гарантийного обслуживания холодильников.
  6. Решили пристроить к внешней стене первой пиццерии отдельный коридор для пиццаменов, для того, чтобы они, минуя другие помещения, напрямую попадали в комнату ожидания.
  7. Продолжается строительство второго этажа внутри нашего здания для устройства кабинетов сотрудников управленческого аппарата проекта.
  8. Обсудил в телефонном разговоре с председателем ЖСК на Тигровой устройство вентилляционной системы для пекарни и работы по ландшафтному дизайну примыкающей территории.
  9. Договорились встретиться ним с ним завтра, обсудить все детально.
  10. Также завтра также встречаемся с программистом Александром, пора проанализировать результаты его исследования программ аналогичным той, что мы собираемся создать самостоятельно.
  11. Обсуждали с проектировщиком и нашими строителями, из чего нам строить внутренние перегородки пиццерии. Металокаркас обшитый ГВЛ или газовые пеноблоки? При первом варианте внутрь каркаса можно спрятать все сети, но потом придется дополнительно устраивать звуковую изоляцию, расшивать швы и производить кучу других лишних операций, которые не придется совершать при втором варианте. Не говоря уже о том, что устройство штроб для сетей в газовых блоках, по словам Михаила — руководителя стройгруппы не является сколько-нибудь сложной задачей. Что касается стоимости, то стены из газовыв блоков чуть дешевле, чем — из ГВЛ.  Мне нужно принять решение по этому вопросу завтра…
  12. Продолжаются переговоры по увеличению электрических мощностей для всех запланированных на данный момент помещений.

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *