Пицца. День 57-й.

Сегодня было состояние, как бородатом анекдоте: «Читал пейджер, много думал…»

Удивительные все-таки вещи эти аффирмации и визуализации. Сегодня я в мыслях снова был в будущем и посетил несколько пиццерий нашей сети, одна из которых работала на территории фудкорта. Она меньше, даже чем пиццерия, которая будет работать только на доставку и самовывоз. Но тем не менее, в ней все удачно и грамотно скомпановано.

Проектировщики прислали образец размещения оборудования пиццерий на фудкортах и я понял, что нам не стоит пренебрегать этим форматом.

Нашел на Фарпосте старое обьявление по аренде помещения в центре города. Завтра постараюсь дозвониться до арендодателя. Вдруг, они его еще не сдали.

Занимался редактированием нашего первого инвестиционного предложения. Почти закончил. Завтра нужно будет обсудить детали с юристом и финансистом.

Связался с известным дизайнером — разработчиком логотипов и фирменных стилей. Он попросил меня заполнить краткий бриф (техническое задание) на разработку. Среди вопросов, на которые пришлось отвечать, были: «Приведите примеры логотипов, которые Вам нравятся и которые не нравятся».

После обработки ТЗ, дизайнер сообщит сроки исполнения заказа и стоимость.

Проектировщик вентиляции запросил фотографии фасада, по стене которого пойдут вентиляционные трубы. Завтра сфотографирую и отправлю.

Отправил Михаилу, руководителю нашей стройгруппы, окончательные рабочие чертежи нашей первой пиццерии.

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *