Пицца. День 60-й.

Отчет за день:

Встречались с представителями компании Росхолод в помещении первой пиццерии. Обсудили возможность изменения конфигурации холодильных камер, в итоге приняли решение ничего не менять. Однако нашли место, куда можно перененести сплит-системы. Это помещение соседнего цеха. В результате, они не будут мешать сотрудникам пиццерии, а зимой служить источником тепла мощность 3,5 kWt.

Подписано второе инвестиционное соглашение. Поздравляем Марину! Нашего полку прибыло!

В помещение пиццерии завезены газобетонные блоки. Жду не дождусь, когда они превратятся в стены. 🙂

Продолжили изучение нюансов открытия интернет-радио. Особенно, в части легализации музыкального контента. Нашли несколько способов, как обезопасить себя от исков со стороны правообладателей.

Созванивался с бывшим диджеем радио Лемма Русланом. Сообщил ему о наших планах по запуску радиостанции и намекнул ему, что ждем его в будущем эфире в качестве радиоведущего 🙂

Мой постоянный соавтор последнего времени Анна сказала, что среди ее знакомых тоже есть диджей.  Открываются новые горизонты. Но давайте не будем забегать вперед и запустимся для начала как музыкальное радио, а впоследствии будем экспериментировать с разыми форматами.

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *