Пицца. День 61-й.

Несколько месяцев назад сделали эскиз-раскраску для фасада помещения в центре города. Мы тогда думали, как бы нам оформить его во французском стиле.

Раскраска фасада будущей пиццерии для творческих людей

Что из этого получится пока не понятно, ждем результаты работы дизайнера, создающего основы нашего фирменного стиля. Но в качестве эксперимента я, вспомнив детство, попробовал сам немного изменить внешний вид помещения… 🙂

Маленький уголок Парижа во Владивостоке. Мансарды над окнами и горшки для цветов под ними 🙂

Если среди читателей блога есть любители раскрасок, приглашаю к совместному творчеству! 🙂

Обсуждали сегодня в команде несколько вопросов:

Один из них — это обучение будущих пиццамейкеров у нас на предприятии. Как только мы запустим первую пиццерию на нашем заводе, сразу начнем процесс обучения желающих (среди коллег нашей строительной компании) премудростям профессии итальянского пекаря. Я думаю, что студентов будет предостаточно.

Среди причин, почему я так думаю, можно выделить следующие:

  • Желание научиться готовить пиццу
  • Приобретести новою профессию
  • Попробовать себя в новом деле
  • Сменить свое рутинное и монотонное амплуа на динамичное
  • Исследовать новое направление перед запуском своей собственной пиццерии в режиме франчайзи
  • Присоединиться к нашей новой команде
  • Так как акционер и инвестор должен поработать «в поле»!
  • Потому что это просто круто!

Нужно отправить всех будующих учеников получать медицинские книжки. Особенно, если они, действительно, вознамерятся работать у нас в качестве штатных сотрудников.

Второй вопрос — использование велосипедов для доставки. Как и в случае со скутерами, мнения разделились на диаметрально противоположные. Чтобы не ломать копья в теоретических баталиях, считаю, что надо начать пробовать, ввязаться в бой, а там — посмотрим!

Третий вопрос — фирменный стиль и упаковка. Как только завершится разработка логотипа, будем ускорять работу над дизайном упаковки и разовой посуды. Уверен, это будет очень ярко и необычно. Дизайнеры обещают предоставить нам эскизы в ближайшие дни.

Четвертый — рекламные фишки и просто фишки. Например, прозвучали следующие идеи:

  • Совместить пиццерию и спортивные трансляции по телевизору
  • Принимать заказы на пиццу исключительно на английском языке
  • Регулярно проводить состязания пиццамейкеров

Кстати, Вы знаете, как склоняется слово Пиццайоло?

Читать все комментарии

Пицца. День 61-й.: 10 комментариев

  1. 1-2 лисапеда для доставки никогда не помешают! 😉 тем более что ни есть, ни бензина, ни прав не просят. А к ближайшему орешнику путь значительно сократят (чтобы не пешком)

    1. SM, cогласен, что ограниченный парк двухколесных помощников нужно иметь по-любому 🙂

    1. SM, для 2-3 часовых курсов мы сможем обойтись и без медкнижек, но для реальной многодневной учебы без них не обойтись

  2. Склонение слова звучит очень непривычно для русского языка… И на глаза нигде не попадается. Зато можно потом использовать для викторины, наподобие той, что проводится от Ista: девушка с корзинкой, наполненной записочками подходит и предлагает поучаствовать. Берёшь записочку, отвечаешь на вопрос, если угадал, сертификат на скидку или на бонусные Иста-рубли получаешь.

    Было бы неплохо придумать такие фирменные Пицца-тубрики.

    1. Анна, хорошая идея! Давайте придумаем название для нашей корпоративой валюты, которую можно будет отоварить только в предприятиях нашей сети.

  3. А, кстати, пицца-тубрики можно использовать не только для покупки пиццы, но и получения мастер-класса по её приготовлению.

  4. А какой адрес у дома на наброске? Хочется посмотреть на дизайн близлежащих домов, чтобы гармонировал и вписывался, насколько возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *