Несколько месяцев назад сделали эскиз-раскраску для фасада помещения в центре города. Мы тогда думали, как бы нам оформить его во французском стиле.
Что из этого получится пока не понятно, ждем результаты работы дизайнера, создающего основы нашего фирменного стиля. Но в качестве эксперимента я, вспомнив детство, попробовал сам немного изменить внешний вид помещения… 🙂
Если среди читателей блога есть любители раскрасок, приглашаю к совместному творчеству! 🙂
Обсуждали сегодня в команде несколько вопросов:
Один из них — это обучение будущих пиццамейкеров у нас на предприятии. Как только мы запустим первую пиццерию на нашем заводе, сразу начнем процесс обучения желающих (среди коллег нашей строительной компании) премудростям профессии итальянского пекаря. Я думаю, что студентов будет предостаточно.
Среди причин, почему я так думаю, можно выделить следующие:
- Желание научиться готовить пиццу
- Приобретести новою профессию
- Попробовать себя в новом деле
- Сменить свое рутинное и монотонное амплуа на динамичное
- Исследовать новое направление перед запуском своей собственной пиццерии в режиме франчайзи
- Присоединиться к нашей новой команде
- Так как акционер и инвестор должен поработать «в поле»!
- Потому что это просто круто!
Нужно отправить всех будующих учеников получать медицинские книжки. Особенно, если они, действительно, вознамерятся работать у нас в качестве штатных сотрудников.
Второй вопрос — использование велосипедов для доставки. Как и в случае со скутерами, мнения разделились на диаметрально противоположные. Чтобы не ломать копья в теоретических баталиях, считаю, что надо начать пробовать, ввязаться в бой, а там — посмотрим!
Третий вопрос — фирменный стиль и упаковка. Как только завершится разработка логотипа, будем ускорять работу над дизайном упаковки и разовой посуды. Уверен, это будет очень ярко и необычно. Дизайнеры обещают предоставить нам эскизы в ближайшие дни.
Четвертый — рекламные фишки и просто фишки. Например, прозвучали следующие идеи:
- Совместить пиццерию и спортивные трансляции по телевизору
- Принимать заказы на пиццу исключительно на английском языке
- Регулярно проводить состязания пиццамейкеров
Кстати, Вы знаете, как склоняется слово Пиццайоло?
1-2 лисапеда для доставки никогда не помешают! 😉 тем более что ни есть, ни бензина, ни прав не просят. А к ближайшему орешнику путь значительно сократят (чтобы не пешком)
SM, cогласен, что ограниченный парк двухколесных помощников нужно иметь по-любому 🙂
А для обучения на пиццайоло сразу нужны мед книжки?
SM, для 2-3 часовых курсов мы сможем обойтись и без медкнижек, но для реальной многодневной учебы без них не обойтись
Склонение слова звучит очень непривычно для русского языка… И на глаза нигде не попадается. Зато можно потом использовать для викторины, наподобие той, что проводится от Ista: девушка с корзинкой, наполненной записочками подходит и предлагает поучаствовать. Берёшь записочку, отвечаешь на вопрос, если угадал, сертификат на скидку или на бонусные Иста-рубли получаешь.
Было бы неплохо придумать такие фирменные Пицца-тубрики.
Анна, хорошая идея! Давайте придумаем название для нашей корпоративой валюты, которую можно будет отоварить только в предприятиях нашей сети.
А, кстати, пицца-тубрики можно использовать не только для покупки пиццы, но и получения мастер-класса по её приготовлению.
Анна, так и сделаем!
А какой адрес у дома на наброске? Хочется посмотреть на дизайн близлежащих домов, чтобы гармонировал и вписывался, насколько возможно.
Анна, прикрепляю ссылку на панораму нашего здания на наброске:
https://yandex.ru/maps/75/vladivostok/?ol=biz&oid=1744310208&panorama%5Bpoint%5D=131.878121%2C43.115422&panorama%5Bdirection%5D=120.510227%2C6.459925&panorama%5Bspan%5D=99.438145%2C45.000000&from=1org_pano&mode=search&ncrnd=7548&ll=131.878307%2C43.115208&z=18