Пицца. День 66-й.

Поздравляем нашего пятого инвестора!

Сегодня договорились с директором компании Росхолод об ускорении монтажа первой холодильной камеры, от которой зависит строительство дополнительных стен. Рассчитываю, что её привезут к нам на завод сегодня-завтра.

Передал образцы упаковки своим друзьям  в типографию. Прежде в его, нас интересуют коробки для пиццы.  Жду расчета стоимости и сроков изготовления.

Продолжается разработка логотипа. Художник дизайнер из Минска получил наши рекомендации по доработке одного из вариантов. Остаётся только ждать.

Странствующий Пиццайоло засобирался в Москву. Цели:  попасть на строительную выставку, пообщаться с потенциальными инвесторами, съездить к поставщикам оборудования, а самое главное — посетить множество пиццерий.

Нужно съездить на мебельные фабрики производящие мебель для кафе. Пообщаюсь сегодня с дизайнером Валерией на эту тему. Попрошу совета, куда нужно попасть в первую очередь.

Читать все комментарии

Пицца. День 66-й.: 2 комментария

  1. Уважаемый модератор,

    Сделайте, пожалуйста, вверху страницы сразу под меню хлебные крошки, чтобы в случае необходимости можно было быстро перейти к первому дню, или выбрать любой другой день по усмотрению. Становится неудобно перемещаться по постам.

    1. Добрый день, Анна. Внизу, на главной странице сайта есть те самые крошки, по которым можно перемещаться по всему сайту. Также рекомендую воспользоваться поиском — так как Вячеслав нумерует каждую статью, то не составит труда найти нужную вам страницу. Поиск расположен справа, сразу под меню сайта, думаю сложно его не заметить. Вы только попробуйте! 🙂
      Ах-да, чуть не забыл. Для удобства навигации представлены многочисленные «виджеты» в правой части экрана и меню. Вы можете просмотреть статьи за интересующий вас месяц и по интересующей вас рубрике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *