Пицца. День 95-й.

Встреча по увеличению электрических мощностей для одной из будущих пиццерий состоялась. Нам пообещали подготовить смету по всем видам работ (проект, согласование в Сетях, траншея, укладка нового кабеля, дорожные работы и тд) до конца текущей недели.

Наконец-то прибыли наши итальянские печи. Мы их подняли на верхний этаж, но решили не распаковывать, пока не завершатся основные строительные работы.

Теперь каждую неделю к нам будут подходить новые партии оборудования, мебели и инструментария. Буду держать Вас в курсе.

Выбрали поставщиков бумажных стаканчиков. Получили от них и отправили дизайнеру в Минск чертёж — развертку стакана для разработки макета брендирования.

Ведём переговоры с банками о бизнес-ипотеке. Было бы не плохо получить финансирование приобретения помещений под пиццерии на период до 10 лет. Ответ рассчитываем получить на следующей неделе.

Сегодня узнал от проектировщика, что для очистки и мытья конвейеров наших итальянских печей от остатков выпекаемой продукции нам желательно устроить в подсобных помещениях специальную ванну из кирпича и отделать её кафелем как бассейн. Там нам придётся применять шуманит — специальное моющее средство для подобных целей.

Маленькая, но важная деталь: входная дверь в кухню должны быть достаточно широкой. Проектировщики советуют изготовить её 1000 мм ширины желательно из пластикового профиля с заполнением дверного полотна сэндвич-панелью.

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *