Пицца. День 143-й.

«Если гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе!» Смысл этой древней пословицы понятен каждому.

Сегодня мы очередной раз получили этому подтверждение.

Казалось, что половина населения Москвы переместилась в Сколково, где в эти дни проходит грандиозное событие года. Выставка и конференции в рамках программы Startup Village.

Громадное количество людей приехало сюда, чтобы приобщиться к будущему. Невероятное количество изобретений и инноваций привлекают сюда и начинающих и уже опытных предпринимателей, а также просто зрителей.

Выступления известных бизнес-спикеров тоже вносят лепту в популярность этого ежегодного мероприятия.

«Война-войной, а обед по расписанию»

Кофейни, булочные, гамбургерные, кондитерские не могли пропустить шикарную возможность увеличить и свою популярность тоже, ну и попутно заработать немало денег.

Некоторые из них приехали «к горе» на своих фудтраках, другие арендовали специально выделенные для этих целей бутики и павильоны.

Очереди к ним выстраивались чуть ли не с самого утра и серьезно увеличивались во время обеда.

Незамысловатое меню, классический стрит-фуд, достаточно высокие цены, но, думаю, многие из этих предприятий собрали недельную выручку за день.

Уверен, наш проект также не должен упускать эту возможность и мы должны принимать участие во всех возможных мероприятиях подобного толка. Во время массовых праздничных гуляний, на конференциях и форумах.

Нам необходимо тщательно изучить данный вопрос, составить список ежегодно повторяющихся событий в городах, в которых мы приняли открыть свои пекарни и пиццерии,  и разработать программу нашего участия в них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *