Пицца. День 145-й.

Интерактивная жизнь постепенно вошла в нашу повседневную жизнь. Давно уже прошли те времена, когда гаджеты были чем-то необычным и редко, кто имел возможность ими пользоваться.

Но на сегодняшний день сложилась совершенно иная ситуация. Теперь гаджеты и прочие фантастические устройства есть у всех, их встроенные функции потрясают воображение, но пользуются ими далеко не все.

Хорошо это или нет, разговор не об этом. Хотел бы обратить внимание читателей на тот факт, что у многих современных цифровых устройств есть «дремлющие» функции и «дремлют» они лишь потому, что о них никто не задумывается или не догадывается.

Часто это происходит из-за того, что многие из нас очень консервативны. Порой очень трудно разглядеть за привычными вещами новые возможности, которые они нам несут.

Некоторые из них довольно легко применять в таком бизнесе, как общепит. При этом они становятся дополнительными точками контакта.
Судите сами:

  1. Современные плоские телевизоры уже давно могут служить цифровым меню над зоной раздачи или кассовой зоной.
  2. Их можно использовать в качестве рекламных носителей в местах продаж, как рекламные щиты с постоянно обновляемой картинкой.
  3. Телевизор в зале может показывать номер(а) заказа(ов) находящихся в производстве и уже готовые.
  4. Для приверженцев ЗОЖ (здорового образа жизни) на экранах можно демонстрировать энергетическую ценность того или иного блюда.
  5. Планшет — готовый инструмент для управления производственными процессами на кухне.
  6. Смартфоны — необходимое устройство для курьеров, прежде всего, для получения ими заказа на доставку, а также встроенная навигационная система
  7. Смартфоны это место для установки такого мобильного приложения как интернет-магазин любого предприятия фастфуда.

Продолжить список попробуйте сами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *