Пицца. День 221-й

Сегодня продолжилась работа по тестированию новых видов теста и рецептур начинок.

Еще вчера мы изготовили экспериментальный объём плюшек (шаров из теста), приняв решение каждый последующий день производить пиццы из них и проверять готовую продукцию по нескольким параметрам. Очень важно будет понять, на какие по счёту сутки с момента изготовления будет оптимально использовать тесто в работе.

Лотки с тестом были промаркированы и для созревания последнего были помещены в холодильную камеру с постоянной температурой. Таким образом началась наша научно-исследовательская работа.

В качестве дегустаторов были привлечены партнеры. Состоялась первая, как её называют в бизнес-среде, «встреча без галстуков». Дегустация превратилась в импровизированное совещание акционеров и сочувствующих, в рамках которого обсуждались рецепты, технологии и маркетинговые идеи.

Пицца. День 221-й: 2 комментария

    1. Евгений, в наших пиццах мы используем дрожжевое тесто. Для серийного производства пиццы тесто на закваске будет использовать трудно. Закваску для хлеба культивируем уже с 20 марта 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *