Привет из Иркутска!
Странствующий Пиццайоло снова в дороге. На этот раз он держит путь через Иркутск в Новосибирск на встречу с партнерами.
Попутно постараюсь узнать побольше о сибирских пиццериях и пекарнях. Данные слова пишу в аэропорту и в самолете. Интернет не пускает на сайт блога. Опубликую пост по прибытии.
В книге, которую читаю, чтобы скоротать время, встретилось изречение Конфуция: «Тот, кто передвигает горы, сначала убирает маленькие камешки». Подумалось, именно этим мы сейчас и занимаемся, запуская первые пиццерии. Размеры горы, которую мы собираемся переместить на другое место, неведомы никому, но мы их можем себе представить и визуализировать! 😉
В сентябре этого года на острове Русском во Владивостоке состоится Восточный Экономический Форум. Представители органов власти и делового сообщества стран тихоокеанского региона обсудят вопросы сотрудничества государств-соседей, будут озвучены разнообразные бизнес инициативы и заключены множество сделок.
Наша компания тоже окажется там, правда, пока только в качестве зрителей и слушателей. Рассчитываю познакомиться с потенциальными партнёрами, которые помогут нам двинуться со своей программой в громадный регион, до которого нам из Владивостока, «как рукой подать».
В дороге, как всегда, появляются новые маркетинговые идеи. Собираю в свою копилку. По возвращении во Владивосток будем обсуждать их с командой проекта.
Комментарий не относится к теме дня, но т.к. не нашла в облаке тему дегустации, то сюда, это скорее предложение по сбору отзывов и пожеланий/ предложений по дегустации «первых» пицц. Сегодня пицца во второй раз «дошла» до нашего отдела еще теплая, пробовали…. оч вкусно, спасибо Надежде Владимировне, в связи с этим появилась идея, что неплохо бы фиксировать впечатления и оценку по органолептическим показателям в таблицу (с указанием наименования пиццы или состава, срок созревания теста и пр), учитывая количество сотрудников, получится некая статистика, возможно такие данные уже собираются, но не в общем доступе
Солидарна с Оксаной,
Удобно было бы сделать отзыв в виде стандартизированного опросника или онлайн теста.
Натыкать кнопочки, описав съеденную пиццу по параметрам, заданным заранее очень удобно и быстро — статистику так будет легче собирать, по-моему.
Оксана, согласен с Вами. Нам просто необходимо организовать систематизацию отзывов от наших добровольных дегустаторов.