«Пицца и пиво», «пицца и вино», «пицца на дровах, а стейки на углях», «пицца кусочками», «пицца и пельмени» — вот концепции, обнаруженные Странствующим Пиццайоло в Новосибирске. У всех есть свои приверженцы, свои плюсы и минусы.
Завтра я вылетаю во Владивосток, но перед отлетом загляну в некоторые пиццерии ещё раз, чтобы постараться до конца понять, что является главным конкурентным преимуществом каждой из них. При большом изобилии заведений общепита в столице Сибири пиццерии живут своей жизнью и легко привлекают гостей. О этом свидетельствуют очереди к кассам и довольные лица посетителей.
Заинтересовал формат пиццерии на фудкортах. Думаю, в этом что-то есть! Возникло желание попробовать реализовать нечто подобное во Владивостоке, конечно, если удастся найти место в одном из популярных торговых центров нашего города у моря.
Улыбнулся, увидев креатив коллег по цеху. 😉
В Новосибирске действительно живут и творят очень креативные люди!