Сегодня был сделан однозначный вывод. Нельзя рассчитывать на скорость при использовании любой из существующих в городе служб доставки. Приезд курьера после звонка из пиццерии возможен лишь минут через 40-60. Не раньше! 😉 Во время пробок ожидание может увеличиваться до полутора часов, а ведь после этого пиццу ещё нужно будет вести заказчикам.
Поэтому наш коллектив, включая топ-менеджеров, в пятницу вечером был задействован на доставке пиццы клиентам. Естественный «выход в поле» стал для руководителей источником нового опыта и породил поток мыслей, который я озвучу в блоге в ближайшее время.
Начиная с понедельника мы начнём формировать своё подразделение пиццаменов. Уже разведаны чужие и разработаны свои расценки вознаграждения для них. Рассчитываю, что в ближайшее время задача будет решена и мы больше не будем испытывать дефицита в подобном персонале.
В субботу буду анализировать бизнес-математику новой схемы доставки. Придётся задействовать теорию ограничений Гольдратта и «дерево нежелательных явлений».
https://www.youtube.com/watch?v=RSzgSVsG_tk
Владимир, действительно, будущее уже рядом! Осталось только выяснить цену данного транспортного средства )
пока только такие (ссылка)
Владимир, благодарю. Информация принята.