Пицца. День 251-й

Осень — пора урожая. Изобилие свежих овощей и фруктов на рынках. Наверное, именно в это время в Италии готовят самую вкусную пиццу и создают разнообразные вина!

Понятно, что столетия и даже тысячелетия кулинарной практики дали жителям Аппенинского полуострова бесценный опыт, который позволяет им создавать гастрономическое шедевры в любое время года, но именно осенью они должны быть максимально великолепны!

Благодаря урожаю, осенью во всем мире падают цены на сельскохозяйственные продукты, что неизбежно сказывается на себестоимости блюд в общепите, соотвественно, маржинальность в этом бизнесе по логике должна расти. Кроме того, в это время увеличивается торговая выручка, упавшая из-за поры отпусков. К первому сентября обычно домой возвращаются даже самые заядлые путешественники. Также подрастает и средний чек: гости старавшиеся похудеть к пляжному сезону, обращают меньше внимания на свою диету после его завершения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *