Пицца. День 253-й

На производственном совещании разработали комплексное предложение для курьеров. Разделили виды вознаграждения для них по нескольким критериям.

  • Штатные сотрудники, аутсорсеры и фрилансеры,
  • Работаюшие в домашнем районе или выезжающие в соседние,
  • Имеющие право принимать безналичные  платёжи или нет.

Предложение для будущих курьеров будет разослано через все доступные нам каналы связи завтра.

Внезапно узнали, что курьерские сумки, которые мы приобрели, относятся к летнему типу и их нежелательно использовать в холодное время года. Нужно купить зимние. Кроме того, в существующих сумках вместимость для больших пицц оставляет желать лучшего, плюс не очень надежные замки-липучки. Это уже вызывало сложности во время тестовых доставок.

Состоялись встречи с собственниками ещё двух кафе, в которых по плану должны разместиться наши пиццерии. Обсудили условия аренды, стоимость коммунальных услуг и возможность перепланировки помещений.

Продолжилась работа по привлечению потенциальных инвесторов и франчайзи. Большинство партнеров, с которыми идут переговоры, оценивают наш проект позитивно. Рассчитываю, что наши планы строительства первых точек вне города Владивостока — «не за горами»! 😉

Апробировали сыр моцарелла ещё от одного производителя. Пока он лучший из всех, что мы использовали до этого момента.

Пицца. День 253-й: 2 комментария

  1. Сумки нужно шить на заказ, под ваши коробки и дизайн (узнаваемость), и так, чтобы помещалось несколько видов пицц. Кстати, во Владивостоке есть швея-мотористка, могу спросить её, сможет она пошить зимний вариант сумок

    1. Евгений, прошу прислать контакты Вашей швеи-мотористки! Заранее благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *