Пицца. День 254-й

Ежедневно наша команда работает над рецептурой и технологией изготовления теста. Стабильность качества — это один из приоритетов в этом направлении.

Вооружившись книгами, советами специалистов отрасли и частично инсайдерской информацией коллег по цеху мы планомерно шаг за шагом приближаемся к выработке своего идеального продукта.

Сегодняшний день показал, насколько важна температура плюшки из теста в тот момент, когда из неё начинают формировать круг для пиццы. Поймав необходимый температурный диапазон, мы, по моему мнению, получили пиццу близкую к идеальной. Сразу отмечу, что речь идёт о так называемой американской пицце с толстой основой и высоким бортиком.

На завтра запланировано обсуждение наших рецептуры и технологии со специалистами в европейской части страны. Рассчитываю  получить от них рекомендации и полезные замечания.

В ближайшее время нам придётся приступить к строительству производственно-распределительного центра, без которого будет трудно снабжать свою владивостокскую сеть. К этому моменту большинство рецептур должны быть отработаны и превратиться в список стандартов для сотрудников, призванных создавать ингредиенты для всех точек сети.

Получили рекомендации от знакомых, кто уже занимался развозом теста по пиццериям в других регионах. Они порекомендовали приобрести для этих целей Изотремический фургон ГАЗон NEXT.

Пицца. День 254-й: 2 комментария

  1. А мне кажется не стоит брать газон… Намучаетесь, ох намучаетесь! Лучше возьмите что-нибудь старенькое японское или европейское.

  2. Евгений, спасибо! Я ждал этот комментарий. Конечно, нам во Владивостоке лучше использовать продукцию японского или корейского автопрома. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *