Пицца. День 315-й

Работа за еду — 2.

Несколько лет назад, будучи в загранкомандировке, Странствующий Пиццайоло несколько раз наблюдал по внутриотельному телевидению программу посвящённую фирменным ресторанам сети.

Незамысловатый сюжет. Симпатичная ведущая путешествовала по всему Миру и дегустировала блюда, приготовленные известными шеф-поварами.

Кинооператоры, снимавшие еду, делали это настолько профессионально, что я часто невольно ловил себя на желании попробовать что-нибудь этакое!

Однако, все прелести и чудеса авторской кухни, приукрашенными мастерами с кинокамерами, просто блекли перед актерским (?) талантом телеведущей.

Судя по всему, она, помимо всего прочего, была профессиональным дегустатором и пробовала новые блюда настолько изысканно, насколько это вообще было возможно.

Откусив кусочек очередного кулинарного шедевра и посмаковав его на кончике языка, эта кудесница закатывала глаза и практически шёпотом произносила: «О, Боже мой!»

Уверен, в этот момент практически любой зритель непроизвольно сглатывал слюну и задумывался, «не пора ли нам пора то, что делали вчера!»

Безусловно, наша героиня работала за еду, хотя, мне представляется, что помимо бесплатных обедов ей доплачивали кругленькие суммы в виде гонораров и финансировали полёты бизнес-классом.

Это ж мечта любого любителя вкусно поесть — чтобы ты ел, а тебе за это платили, да ещё и бесплатно привозили к месту приема пищи!

Пицца. День 315-й: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *