А умеем ли мы употреблять в пищу пиццу ?
Службы доставки пиццы по всему Миру в буквальном смысле слова сбиваются с ног, стремясь доставлять многочисленные разновидности этого итальянского деликатеса за 30-60 минут с момента заказа и даже предлагают многочисленные бонусы в случае опоздания.
Задумывались ли Вы, почему мы так поступаем?
Только ли это потому, чтобы заказчики не злились…
Одна из главных причин этому то, что пиццу лучше всего употреблять горячей. В идеале — не позже 30-40 минут после её изготовления
Не знаю, как другим, но мне кажется, что не смотря на постоянную критику лидирующих газировок, они очень хорошо сочетаются с пиццей. Также неплохо пицца ведёт себя и с ягодными морсами.
Считаю, что правило подавать к пицце небольшую упаковку нарезанных маринованных огурчиков, придуманное в Южной Корее, нужно внедрять и у нас. Как и любой другой овощной салат, миникукумберы хорошо оттеняют мясные ингредиенты начинки пиццы и хорошо дополняют основное блюдо.
За следующие слова меня, вероятно, раскритикуют все маркетологи и коммерческие директора. Стимулируя клиентов при помощи разнообразных акций приобретать по 2-3 и более пицц на доставку, мы тем самым часто делаем это зря, так как продаём им больше, чем они могут съесть за один раз.
Поэтому им приходится хранить несъеденную пиццу в холодильнике, а затем разогревать её в микроволновке. А это, как хорошо известно, сильно портит вкусовые характеристики.
Если же этого всё-таки избежать не удаётся, то ставьте в камеру микроволновой печи рядом с подогреваемой пиццей стакан питьевой воды. Это сделает её нежнее.