Пицца. День (240) 605-й

Благодаря одной хорошей знакомой, нам удалось полакомиться в Москве почти настоящей итальянской пиццей. Вернее, пинцей. Именно так нарек это блюдо в момент создания его творец, маэстро из Италии Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi).

По информации, полученной от словоохотливых сотрудников Пинцерии, мы уже знаем, что для создания удивительно воздушной и вкусной основы используется тесто, приготовленное из смеси 3-з видов муки- кукурузной, соевой и пшеничной.

Как я понял, заготовки для пинцы выпекаются на 90% готовности на основном заводе, а затем развозятся по всем кафе, где их допекают и начиняют свежими ингредиентами.

Сочетание хрустящей основы и наисвежайшей начинки заставляет забыть об окружающем Мире и ты начинаешь наслаждаться праздником вкуса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *