Пицца. День (360) 725-й

7я  и 7СОТ — 2

По принципу соты должно быть должно быть организовано и взаимодействие с любителями пиццы через телефонные линии.

Все заказы от клиентов обычно стекаются в единый коллцентр и/или интернет-магазин и после мгновенной обработки распределяются между всеми участниками соты.

Принципы распределения заказов мы уже неоднократно обсуждали на страницах блога и книги:

Это и (1) желание клиента, и (2) близость пиццерии к заказчику, и (3) наличие/отсутствие пробок на пути курьеров, а также многое другое…

Главное, чтобы все соты нашего улья оставались связанными в единую сеть и были в состонии не только подстраховывать друг друга, но и работать ссобща, пускай и автоматическом режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *