Пицца. День (42) 772-й.

Разговоры о производительности — 2

Стандартная смена в пиццериях длится 10, а то и 12 часов, следовательно, мы нередко можем наблюдать избыточную производительность.

Её необходимо постоянно отслеживать и при необходимости корректировать количество людей в команде таким образом, чтобы не возникали производственные простои, а сотрудники постоянно выпекали пиццу, а не просиживали штаны в бытовках.

Когда возникают пиковые спросы, то на помощь нужно вызывать дополнительных сотрудников. Однако, понимая, что они нужны лишь на непродолжительное время, и по сути, на лицо ситуация, под названием «полтора землекопа», руководители обязаны строить графики смен с учётом этих факторов.

-продолжение следует-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *