Пицца. День (154) 884-й.

Пицца и HR — 10.

Спортивные игры.

Начало этой истории положил один памятный день рождения нашей компании, который по совету одного из членов команды превратился в интересный и драматичный по накалу страстей футбольный матч.

Баталии развернувшиеся по ходу этого состязания дали пищу для размышлений не на один день.

Зрители увидели, что футболисты вели себя и поступали также как и при выполнении производственных функций на своих рабочих местах.

Мы наблюдали нападающих, защитников и полузащитников, мы видели вратарей, героев и аутсайдеров. Тех, кто постоянно лезет на рожон и тех, кто вечно отсиживается в кустах.

Мы поняли, кто у нас самый энергичный, а кому не хватает сил даже на 10 минут игры.

Стратегия игры, тактические действия команд ради победы в ней — всё это, а также многое другое показало собственникам и руководителям компании, «ху из ху» и из какого теста они слеплены.

Как говорится, если бы данного футбольного матча не было, то его нужно было бы придумать. Что касается основателя бизнеса, то он, управляя компанией впоследствии, часто вспоминал ту игру и взаимодействовал с «футболистами» согласно новых представлений о них…

Совет на будущее нам и нашим партнерам: участвуйте в спортивных играх, следите за тем, как в них ведут себя Ваши сотрудники или, по крайней мере, примите участие в спонсорстве спортивных команд, в которых играют Ваши коллеги в свободное от работы время.

Это здорово помогает…

-продолжение следует-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *