Пицца. День (263) 993-й.

Мифы про производительность -11.
Тестовод (II)
Опытные Пиццайоло предпочитают крутить пиццу и создавать кулинарные шедевры, поэтому им нравится сбагривать монотонную работу тем, кто находится на испытательном сроке.
Благо, бизнес-процессы, принятые в компании позволяют это делать на раз-два.
К новичку прикрепляют наставника, который ещё несколько дней назад сам мог быть стажёром и которому доверяют передать науку создания плюшек своему преемнику,
Благодаря простой технологической карте, висящей на стене и больше напоминающей комиксы для подрастающего поколения, процесс обучения занимает не более часа. Именно столько приблизительно длится цикл производств плюшек из одного замеса.
-продолжение следует-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *