Пицца. День (264) 994-й.

Мифы про производительность -12.
Тестовод (II)
Процедура производства теста и плюшек для пиццы из него по данному бизнес-процессу выглядит так:
  1. Стажёр вместе с наставником производят отмер и взвешивание необходимых ингредиентов согласно карты-комикса на стене.
  2. Помимо этого, они охлаждают воду и подготавливают оборудование к замесу очередной порции теста.
  3. По завершении этих приготовлений, сотрудники вызывают кого-нибудь из-за пределов кухни. Обычно, это менеджер смены или администратор.
  4. Хотя, если разобраться, это не сильно важно, куратором может стать кто-угодно, лишь бы это был не непосредственный исполнитель.
  5. Роль приглашённого человека проверить правильность приготовлений по весу и температуре и непосредственно поприсутствовать при закладке ингредиентов в тестомесильную машину.
  6. Проверка производится при помощи тех же карт-комиксов.
  7. Ещё раз «проверяющий» может быть (но не обязательно) вызван после выкладки готового теста на разделочный стол перед началом тестоделения и формирования плюшек.
  8. На каждую инспекцию проверяющий тратит от 3(трёх) до 5 минут, поэтому если подобных замесов за смену будет сделано к примеру — 4, что эквивалентно 200 (двумстам) плюшек, проверяющий потратит не более 12-20 минут своего времени в смену.

-продолжение следует-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *