Мы планируем продолжить встречаться:
(1) с поставщиками ингредиентов для для наших блюд.
Цель — сократить фудкост при сохранении качества.
(2) поставщиками оборудования.
Цель — создание оптимального комплекта для наших будущих франчайзи.
(3) разработчиками программного обеспечения.
Цель — оптимизация управления собственными точками и заведениями сети, развивающейся по франшизе.
(4) строительными компаниями.
Цель — разработка модели быстрого (не более 30 дней с момента подписания договора аренды) ремонта помещений для сокращения первоначальных инвестиций при открытии заведения общепита.
(5) коллегами по цеху.
Цель — поиск идей во всех сферах их деятельности, чтобы исключить бесполезный процесс «изобретения велосипеда», научиться на чужих ошибках, обнаружить новые тренды, понять принципы их успеха и, возможно, стать партнерами.