Экосистема НИДНЯБЕЗПИЦЦЫ -26.
Фронт (4) — фудкост.
Здесь мы не оригинальны.
Увеличивая размер сети и количество точек, мы тем самым, как и наши коллеги по цеху, приобретаем высокую покупательскую силу, которая помогает нам получать от поставщиков и производителей более льготные цены на ингредиенты.
Однако, в нашей программе НДБП есть и уникальные способы сокращения фудкоста. Прежде всего, в концепции семейных микропиццерий, работающих под брендом ТайгерПицца, не будут возникать потери, связанные с банальным воровством сотрудниками продуктов питания, их также не придётся тратить на обеспечение сотрудников питанием, так количество внешних сотрудников сведено к нулю, а внутренние сотрудники (члены семьи) совсем по иному влияют на этот фактор.
-продолжение следует-