Всех с наступающим Новым Годом по восточному календарю! Корейские пиццерии закрылись на праздники.
Сегодня я решил не искать новых приключений. Как оказалось, до Pizza Hut ехать еще дальше, чем мне привиделось вчера. Автомобильный навигатор сообщил, расстояние до ближайшей пиццерии этой сети — 37 км. Я не настолько был голоден сегодня, чтобы преодолеть такую дистанцию. Тем более, что в холодильнике меня дожидалась припасенная со вчера половина пиццы из их корейского клона Mr Pizza. Опытным путем было установлено, что 15 секунд в микроволновой печи достаточно, чтобы пицца вновь стала нежной, а сыр растянулся на множество паутинок. В итоге, ты сыт и доволен.
Сегодня продолжил переписку с инженером-проектировщиком Ириной, которая взяла в разработку нашу первую пиццерию.
Публикую частично нашу переписку. На днях мы отправили ей чертежи нашего помещения в Autocad. Вот, что она пишет:
Просьба уточнить несколько моментов,касающихся проекта пиццерии.
1. Запланированы ли на производстве: офис, санузел персонала, гардероб персонала?
2. Помещение под номером 5 — умывальник, подразумевает под собой мойку?
3.Откуда планируется загрузка сырья (дверь рядом с лестницей?)
4.Хранение будет располагаться в зоне кухни?или же на территории помещения столовой?. Мы так понимаем, что в силу отсутствия посадочных мест, это помещение может быть использовано под цеха и хранение.
5.Пицца печь не поместится в помещении кухни, поэтому просьба уточнить,где вы её планируете расположить.
6. Относительно посуды — предполагается использование одноразовой или же нет?
7. Тесто для пиццы планируете изготавливать самостоятельно? или хранить в замороженном виде.
В ответ мы пишем следующее:
Для удобства я нарисовал от руки чертёж самостоятельно. К сожалению, не работаю в AutoCad. Помещения пронумеровал аналогично файлу в AutoCad, но добавил еще несколько номеров для понимания.
1.3. Гардероб для персонала планируется, но пока не знаем, где.