Как быстро летит время! Пошла уже четвёртая неделя проекта.
Публикую фотографию заводской столовой, где скоро должно начаться строительство нашей первой пиццерии.
В понедельник нам будет выставлен счет на оборудование для нее.
Хотелось бы воплотить в жизнь что-нибудь этакое:
В данном случае без зала для обслуживания посетителей. На дальней стене можно разглядеть фотографии и технологические карты сборки пиццы. Под ними расположены два технологических стола. Один — для работы с тестом, второй — для заполнения основы разнообразными начинками. В России такой стол стоит около четверти миллиона рублей.
Обратите внимание на аквариум. Издревле человека завораживает то, как горит огонь, течёт вода и работают другие люди. 🙂
Можно видеть как пиццайоло создает Вашу пиццу. Как говорится, «не отходя от кассы»!
Чтобы наши читатели не заблуждались насчёт будущего монопродукта. Прикрепляю ещё одну фотографию.
На следующей неделе мы начинаем разрабатывать меню нашей сети. Давайте воспользуемся опытом лидеров отрасли. Нам нужно создать и меню и технологические карты и прописать рецептуру всех будущих продуктов.
В завершение поста ещё одна фотография. Дословный перевод названия: МУЖСКАЯ ПИЦЦА
А для женского населения — ТЕТЯ ПИЦЦА или МАМА ПИЦЦА.
Ярославна, «Мама-пицца» уже есть во многих городах, во Владивостоке в том числе))
Мадам-пицца !
Михалыч, спасибо!
Красивое название, поэтому очень популярное.
Пример одной из пиццерий:
http://www.paginegialle.it/madamepizzacarpi
Предложения по Названию:
1) 3.14 Pizza
2) Pro-Pizza-100 (Pro-100-Pizza)
3) V.I.P — Pizza
4) Pizza — Formula 1
По необычному формату:
3)
http://www.doskaurala.ru/orimg/78115-8.jpg
http://i.widelec.org/2l5m.jpg
4) По рецепту
А знаете ли вы, что самая дорогая пицца стоит 8300 долларов. Что в ней особенного? Да все. Она приготовлена из самых свежих продуктов, которые только могут быть. Каждый ее ингредиент стоит немалых денег. Самые дорогие виды сыров, три вида икры, особенная розовая соль, которую найти почти невозможно и т д. Молодой повар, которому принадлежит это изобретение, дал ей название «Louis XIII» . Название пиццы созвучно с названием одного из самых дорогих коньяков Louis XIII Remy Martin. Это совпадение неслучайно, ведь в процессе приготовления пиццу несколько раз поливают им.^)
DAV, Спасибо!
Во Владивостоке уже продается оборудование для Коно пиццы.
http://www.farpost.ru/vladivostok/business/equipment/pech-dlja-vypekanija-konus-piccy-kono-piccy-34125596.html
По поводу предложенных названий:
1) 3.14 Pizza. К сожалению, занято.
2) Шикарное название.!!! Но в городе, к сожалению, уже существует компания, которая использует тот же смысл, только без цифр. А зарубежом данный ребус будет читаться иначе.
Так же такой формат понравился:
https://f5768.files.wordpress.com/2016/01/crazypizza.jpg
DAV, наверное, такой и должна выглядеть фирменная пицца 🙂
Happy Speed Pizza
ON=Жиган=OFF, Пицца Счастливая Скорость 🙂
Возможно, киш будет неплохим дополнением в меню: за исключением яиц все ингредиенты совпадают с пиццей.
https://www.wmj.ru/eda/frantsuzskiy-kish-10-luchshih-retseptov-otkrytyh-pirogov/
Возможно, киш — это пирог в пеню пекарни, а не пиццерии. Чтобы не распыляться. Когда будем запускать пекарни, нам без него точно не обойтись!