Когда я наблюдал за процессом приготовления пиццы Доминос через стекло, то невольно был заворожен слаженными действиями двух девчат пиццайолок.
Совсем не спеша, они выдавали»на-гора» одну пиццу за другой менее, чем за пару минут. Думаю, если бы они захотели, то скорость сборки каждой пиццы в 1,5 минуты была бы абсолютно реальна. 2 минуты — сборка, плюс 4 минуты — выпекание. Итого 6-7 минут. Фантастика да и только!
Удалось подсмотреть этикетки, наклеенные на пластиковых контейнерах с тестом. Судя по информации на них, основа пиццы производится на основной заготовительной фабрике Доминос и развозится по всем точкам ежедневно. Дата производства, указанная на той партии: 21 Марта, крайний срок использования: 27 марта. Получается, на полную выработку теста им даётся 6 дней.
Увидел, как производятся рулеты из пиццы. Нужно будет повторить в нашей пиццерии.
Заказ мне подали в фирменной коробке, не смотря на то, что я сказал, что буду есть в кафе. Это их стандарт. Однако, дополнительно предложили одноразовую тарелку и столовые приборы.
Очень интересно.
Очень интересно! А будет еще более интересно, когда мы начнем делать всё своими руками! 🙂