Сегодня продолжилась работа по тестированию новых видов теста и рецептур начинок.
Еще вчера мы изготовили экспериментальный объём плюшек (шаров из теста), приняв решение каждый последующий день производить пиццы из них и проверять готовую продукцию по нескольким параметрам. Очень важно будет понять, на какие по счёту сутки с момента изготовления будет оптимально использовать тесто в работе.
Лотки с тестом были промаркированы и для созревания последнего были помещены в холодильную камеру с постоянной температурой. Таким образом началась наша научно-исследовательская работа.
В качестве дегустаторов были привлечены партнеры. Состоялась первая, как её называют в бизнес-среде, «встреча без галстуков». Дегустация превратилась в импровизированное совещание акционеров и сочувствующих, в рамках которого обсуждались рецепты, технологии и маркетинговые идеи.
Закваске уже сколько лет? Или тесто бездрожжевое?
Евгений, в наших пиццах мы используем дрожжевое тесто. Для серийного производства пиццы тесто на закваске будет использовать трудно. Закваску для хлеба культивируем уже с 20 марта 2015 года.