Пицца. День 222-й

Народные инвестиции продолжают расти. Поздравляем нашего акционера!

Изучали видеоролики в YouTube о работе разнообразных пиццерий. Удивительное дело, сейчас, когда мы уже накопили определенный опыт, повторный просмотр видео дает нам гораздо больше информации, чем несколько месяцев назад.

Причина проста. Сегодня мы уже ищем ответы на конкретные вопросы, которые возникают в ходе ремонтных работ, в процессе приобретения оборудования и непосредственной деятельности на кухне.

Работа над ошибками, которые мы совершили или могли бы совершить, продолжается.

Воюем с транспортными компаниями. Они часто теряют грузы или затягивают время отправки и доставки. Наверное, сказываются большие расстояния между нами и обеими столицами, а также пресловутый человеческий фактор.

Очередной день работы с тестом, изготовленным два дня назад. Как и предполагалось, более зрелое тесто после выпекания выглядит красивее и усваивается легче. Результаты экспериментов заносятся в специальную таблицу.

Нашли ещё несколько рецептов начинок для пиццы. На следующей неделе апробируем на производстве.

Разместили заказ на дополнительные конвейерные печи в Италии.  Пока будут производиться строительные работы в новых помещениях, они успеют прийти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *