Отчёт за сегодня.
В помещении будущей пиццерии на Чуркина продолжаются демонтажные работы. Мы приняли решение оставить только голые стены, чтобы дизайнеру и строителям было, где «развернуться».
В пиццерии на Русской идёт апробация новых рецептов пиццы. Фотоотчет подготовим. Оказалось, что булочки, ватрушки и пирожки тоже можно выпекать в нашей конвейерной печи!
Создаем учебное пособие для стажёров, которые через несколько недель приступят к работе в наших пиццериях.
Наши закрома (холодильные комнаты) постепенно заполняются секретными ингредиентами. Любо-дорого посмотреть!
Нашли ещё несколько производителей картонных коробок для пиццы. Ведём переговоры о закупке пробных партий.
Завтра Странствующий Пиццайоло отправляется на остров Русский, где в эти дни проходит Восточный Экономический Форум. Рассчитываю установить полезные знакомства и найти новых друзей и партнёров.