Пицца. День 273-й

Многие концепции фастфуда развиваются только в местах большого скопления народа. Любимые места отдыха горожан, торговые центры и спортивные комплексы. Там, где желание поесть у нас возникает спонтанно и там, где его срочно нужно как-нибудь удовлетворить.

Именно поэтому здесь обычно, как грибы после дождя, вырастают фудстриты, фудкорты и фудхаусы.

Они, как бизнес-инкубаторы, включают в себя разнообразные точки общепита, которые, не смотря на колоссальную конкуренцию, прекрасно существуют и даже, если не приносят больших прибылей своим владельцам, то уж точно не выходят в минуса.

Причина проста. Основное внимание в таких заведениях общепита уделяется производственной модели, в то время как обслуживание в зале либо вообще не нужно, если приём пищи происходит непосредственно на улице, либо зал со столиками является общим для всех арендаторов фуд-корта, а его обслуживанием занимается администрация ТЦ или спортивного комплекса.

— продолжение следует —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *