Клуб директоров. Продолжение — 4.
Помимо людей уже решивших стать руководителями и целенаправленно идущих по этому пути у нас всегда существует кадровый резерв.
Ведь не секрет, что директоров можно выращивать из рядовых сотрудников. Многие современные руководители крупных предприятий начинали свою карьеру десятилетия назад из простых рабочих, учителей, докторов и т.д.
Чем интересен общепит и фастфуд в частности, так это тем, что путешествие по карьерной лестнице вверх в нем можно совершить очень быстро. Если ты молод, обладаешь неплохим интеллектом, амбициями и открыт ко всему новому, если не являешься мизантропом, очень общительный и к тебе тянутся твои коллеги, то не исключено, что через несколько месяцев тире год тебе предстоит вырасти до одного из руководителей строящейся корпорации.
Как было написано в объявлении по поиску сотрудников кухни одной из крупных сетей: «Мы собираемся открываться во всех крупных городах России, нам нужны руководители, занимайте очередь на должности управляющих и директоров!»
— продолжение следует —