Сегодня наши пиццайолы провели эксперимент и испекли пушистую лепешку из плюшки для пиццы. Они просто сформировали из неё классический тандырный хлеб, посыпали его кунжутом и прогнали его через конвейерную печь.
Результат я наблюдал через пару часов после выпечки. Не удержался и попробовал. Удивительно вкусная вещь! Даже без начинки. 😉
В.Жеребятников,
Тоже попробовала и даже решилась подкормить мужа🐱
Действительно, пока горячая, лепёшка вышла восхитительной.
Вспомнилась лепёшка с сыром, сыром и картошкой, которую пробовали летом в кафе Хлопок на Шаморе. Очень любим это блюдо. Единогласно считаем, что необходимо вводить его в ассортимент вместе с начинкой в кафе с залом для посетителей. С таким текстом, уверены, получится отменно.