Всплеск заказов — 2.
Немаловажный момент — это правильная организация доставки пиццы.
Представьте, что одновременно один и тот же заказчик заказывает на копоратив по одному и тому же адресу delivery service 30-40 «американок». Понятно, что у всех участников процесса есть желание привезти и получить заказ единовременно, но…
Пицца-то остынет! Несмотря на наличие разнообразных термополок в пекарнях и термосумок у курьеров, это не решает задачу полностью. Не говоря уже о том, что готовая пицца при постоянном подогреве быстро «стареет» и ее потребительские качества сильно ухудшаются.
Даже коробка может стать непрезентабельной. Попросту отсыреть.
Решением здесь может быть только несколько партионных доставок. Проще говоря, нужно возить партиями по 10-12 пицц. Тем более, что сетевая модель построения нашей организации предполагает небольшие расстояния между нами и клиентами и курьер будет успевать возвращаться за очередным ценным грузом к моменту его готовности в пиццерии.