Посуда в фастфуде.
Или в рифму: посуда фастфуда!
Как уже было однажды написано в блоге, «быстрая еда» тем и хороша, что её можно есть даже руками, а если посуда всё-таки при этом и применяется, то её использование максимально ограничено.
По сути, именно эта сфера общепита в свое время стимулировала появление и последующее развитие индустрии РАЗОВОЙ посуды. То есть такой, которая используется лишь раз и которую, как следствие, не нужно мыть.
Наверное, стоит обратить внимание читателей на очень важный, но постоянно ускользающий смысл термина — фастфуд. Быстрота здесь — не скорость поедания еды, но — скорость её приготовления, скорость обслуживания клиентов и скорость всех остальных процессов, которые этому способствуют и помогают.
Отсюда и отсутствие необходимости мыть посуду. Использовал и утилизовал. Тем более, что многие современные виды одноразовой посуды и упаковки поддаются многократному рециклингу.