Город Малага, куда мы приехали посетить музей Пабло Пикассо и отведать американской пиццы от одного из мировых люди по её производству, встретил нас моросящим дождем.
Не сказать, что картины маэстро возбуждали аппетит, но к тому моменту, когда покинули храм его искусства, мы уже были готовы съесть слона.
Гугл-карты быстро довели нас до американской пиццерии, в которой мы ожидали увидеть верх качества и сервиса. Но не тут то было!
Сюрпризы начались прямо на входе. Такое ощущение, что полы в зале не мыли пару дней, а крошки и разбросанные салфетки повсюду вызвали сомнения в эффективности менеджмента.
Туалетные комнаты с поломанными смывными бачками, неработающими сушилками для рук, и судя по разбросанными рулонам туалетной бумаги, тоже давно не убирались.
Тем не менее, мы решились заказать три пиццы. Изготовлены они были достаточно быстро, но:
-
-
- В двух из них не было хорошо пропечено тесто,
- Внешне они были некрасивыми,
- Часть начинки подгорело и высохло,
- На поверхности под начинкой образовались большие пузыри,
- Количество начинки было недостаточно.
-
— продолжение следует —