Пицца. День (74) 438-й

Город Малага, куда мы приехали посетить музей Пабло Пикассо и отведать американской пиццы от одного из мировых люди по её производству, встретил нас моросящим дождем.

Не сказать, что картины маэстро возбуждали аппетит, но к тому моменту, когда покинули храм его искусства, мы уже были готовы съесть слона.

Гугл-карты быстро довели нас до американской пиццерии, в которой мы ожидали увидеть верх качества и сервиса. Но не тут то было!

Сюрпризы начались прямо на входе. Такое ощущение, что полы в зале не мыли пару дней, а крошки и разбросанные салфетки повсюду вызвали сомнения в эффективности менеджмента.

Туалетные комнаты с поломанными смывными бачками, неработающими сушилками для рук, и судя по разбросанными рулонам туалетной бумаги, тоже давно не убирались.

Тем не менее, мы решились заказать три пиццы. Изготовлены они были достаточно быстро, но:

      1. В двух из них не было хорошо пропечено тесто,
      2. Внешне они были некрасивыми,
      3. Часть начинки подгорело и высохло,
      4. На поверхности под начинкой образовались большие пузыри,
      5. Количество начинки было недостаточно.

— продолжение следует —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *