Пицца. День (83) 447-й

Забыл сказать, что перед отъездом из Сорренто, я попросил нашего гостеприимного хозяина Уго Маззоло поделиться впечатлениями о неапольской пиццерии Мишеля.

Он посетовал, что до шумихи, которая была создана голивудскими съемками, там всё было на пять с плюсом. Ведь пиццерия — это не только еда, но и атмосфера, её окружающая и сопровождающая. А вот с ней как раз там все стало печально, когда эта национальная достопримечательность превратилась в мировую и была вынуждена штамповать пиццу, как уличный автомат.

Настоящий итальянец верит, что пиццу нужно готовить с душой. Если этого не происходит, то она становится одной из миллионов одинаковых продуктов. Не лучше и не хуже. Просто одинаковой…

— продолжение следует —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *