Искусству увеличения среднего чека было сегодня посвящено совещание с руководителем нашего колл-центра.
Пицца. День (178) 543-й: 2 комментария
а где на вашем сайте вес или объем и калорийность пиццы?
==============================================
При реализации продукции общественного питания исполнитель услуг обязан предоставить потребителям информацию, содержащую:
— фирменное наименование (наименование) предлагаемой продукции с указанием способов приготовления и входящих в ее состав основных рецептурных компонентов;
— сведения о массе (объеме) порции продукции общественного питания (блюда, изделия);
— сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (химическом составе и калорийности);
— обозначение нормативных или технических документов, в соответствии с которыми изготовлена продукция,
— дата и час изготовления,
— срок годности, условия хранения (для продукции, которая не изготавливается по индивидуальному заказу);
— рекомендации по изготовлению (при необходимости).
Информацию о реализуемой продукции общественного питания в обязательном порядке доводят до потребителей различными способами в соответствии с требованиям нормативных правовых документов, действующими на территории государства, принявшего стандарт, в том числе размещением в меню, на ценниках, этикетках, информационных листках, на доске потребителя или иным способом, выбранным исполнителем услуг по собственному усмотрению.
9.12 Пищевая ценность характеризуется содержанием белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и калорийностью в 100 г блюда (изделия) и определяется в продукции общественного питания, изготовляемой предприятиями общественного питания всех типов и форм собственности.
========================
а где на вашем сайте вес или объем и калорийность пиццы?
==============================================
При реализации продукции общественного питания исполнитель услуг обязан предоставить потребителям информацию, содержащую:
— фирменное наименование (наименование) предлагаемой продукции с указанием способов приготовления и входящих в ее состав основных рецептурных компонентов;
— сведения о массе (объеме) порции продукции общественного питания (блюда, изделия);
— сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (химическом составе и калорийности);
— обозначение нормативных или технических документов, в соответствии с которыми изготовлена продукция,
— дата и час изготовления,
— срок годности, условия хранения (для продукции, которая не изготавливается по индивидуальному заказу);
— рекомендации по изготовлению (при необходимости).
Информацию о реализуемой продукции общественного питания в обязательном порядке доводят до потребителей различными способами в соответствии с требованиям нормативных правовых документов, действующими на территории государства, принявшего стандарт, в том числе размещением в меню, на ценниках, этикетках, информационных листках, на доске потребителя или иным способом, выбранным исполнителем услуг по собственному усмотрению.
9.12 Пищевая ценность характеризуется содержанием белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и калорийностью в 100 г блюда (изделия) и определяется в продукции общественного питания, изготовляемой предприятиями общественного питания всех типов и форм собственности.
========================
Здравствуйте, Номер Один!
Постараемся исправить эту оплошность в начале следующей недели