Пицца. День (26) 756-й

День ажиотажного спроса. Работа над ошибками — 2.

День ажиотажного спроса мгновенно выявляет практически все узкие места на производстве и в сервисных подразделениях.

Уже после полудня стало ясно, что тепловое оборудование в некоторых пиццериях не справляется с нахлынувшими заказами.

Постфактум было принято решение привести все печи в соответствие с возможными пиковыми нагрузками:

1. Там, где до сих пор использовалась одна конвейерная печь, поставить вторую.

2. Там, используются подовые печи, заменить их на конвейерные.

Сами по себе подовые печи являются довольно производительными, однако ажиотажный спрос заводит их эксплуатацию в неблагоприятные условия.

В частности, из-за того, что дверку такой печи постоянно приходится открывать (добавить новую пиццу, развернуть пиццы, поменять их местами и наконец вынуть готовые) температура в камере постоянно падает, а это приводит к замедлению скорости выпекания и даже к неполному пропеканию нашего основного продукта.

— продолжение следует —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *