Пицца. День (239) 969-й.

Сражения за фудкост- 2.

Одна из известных пиццерийных сетей во Владивостоке разработала рецепт так называемого «скороспелого» теста с применением специальных добавок и улучшителей вкуса.

Это позволило ей сделать его более пышным и «весомым». Пицца буквально вываливается из коробки, создавая иллюзию огромности, сытности за небольшие деньги.

Оставим на совести производителя качественные характеристики основы для пиццы, но сэкономить на его производстве он точно сумел.

Плюс, не стоит забывать, что тесто — самый недорогой элемент при ее производстве, поэтому увеличение его объема меньше всего сказывается на себестоимости, читай, — фудкосте.

-продолжение следует-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *