Пицца. День (269) 999-й.

Пир-пир-пир!!! -2.

Сразу по прибытии на выставку я оказался на мастер-классе брэнд шефа Игоря Голева, который демонстрировал искусство приготовления итальянской пиццы из мучной смеси своего предприятия.

Выпекал  пиццы мастер в подовых и конвейерных печах компании Абат, периодически замечая, что оборудование российских производителей ничем не уступает их зарубежным аналогам и при наличии правильной рецептуры и качественных ингредиентов качество готового продукта удовлетворит даже опытных гурманов.

В качестве подтверждения данного тезиса по завершении очередного цикла производства пиццы Игорь позволял всем присутствующим ее дегустировать…

-продолжение следует-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *