Без надсмотрщика -8.
Эффективным бизнес становится, когда каждая его часть, каждый элемент и компонент приносит пользу, когда отсутствуют ненужные потери и затраты,.
К примеру, мы уже рассуждали в блоге и книге о том, что для производства 100 пицц в день, пекарю нужно не более 300 минут мускульных затрат, а это всего 5 часов из 12 часовой рабочей смены.
Однако, я знаю, что на многих предприятиях такое количество пицц обрабатывают 2-3, а то и все 5 сотрудников.
Видимо, при неконтролируемом найме и неправильном управлении, скорость производственных операций замедляется и работа начинает занимать все отведенное ей время.
Даже при наличии включенных 24 часа камер наблюдения сотрудники ухитряются не работать, работать некачественно или очень медленно.
Где же выход?
-продолжение следует-