Пицца. День (359) 1089-й.

Без надсмотрщика -8.

Эффективным бизнес становится, когда каждая его часть, каждый элемент и компонент приносит пользу, когда отсутствуют ненужные потери и затраты,.

К примеру, мы уже рассуждали в блоге и книге о том, что для производства 100 пицц в день, пекарю нужно не более 300 минут мускульных затрат, а это всего 5 часов из 12 часовой рабочей смены.

Однако, я знаю, что на многих предприятиях такое количество пицц обрабатывают  2-3, а то и все 5 сотрудников.

Видимо, при неконтролируемом найме и неправильном управлении, скорость производственных операций замедляется и работа начинает занимать все отведенное ей время.

Даже при наличии включенных 24 часа камер наблюдения сотрудники ухитряются не работать, работать некачественно или очень медленно.

Где же выход?

-продолжение следует-

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *