Пицца. День 38-й.

Сегодня мы попросили нашего поставщика оборудования в Питере ускорить проектировочные работы. В итоге, нас связали с Владимиром — сотрудником, который имеет 3-х летний опыт проектирования пиццерий для одной крупной российской сети.

Мы договорились с ним об отправке в его адрес чертежей помещений одной из наших будущих пиццерий в фортате AutoCad и фотографий, сделанных внутри здания.  Выполнено. В ответ проектировщик обещал отправить рабочий эскиз до конца рабочего дня 22 февраля.

С чертежами и фотографиями нам обещала помочь дизайнер Валерия. Выполнено. Первые наброски от нее мы получили еще в воскресенье, но решили не гнать лошадей и дождаться ответа проектировщиков из Петербурга. Хочется скорее увидеть, что получится в итоге.

Павел, менеджер поставщика оборудования, сообщил, что приход наших печей из Италии к ним на склад ожидается 22-23 февраля. Это значит, что через пару недель их можно будет встречать во Владивостоке.

Сегодня, когда было пара минут отдыха, бродил в Интернете и размышлял о дизайне фирменных открыток. Дизайнерские открытки должны стать уникальной фишкой наших пиццерий.

Возможно, нам стоит разработать и свой фирменный шрифт для начертания забавных надписей на рекламных материалах.

Разговаривал по телефону с художником Константином. Обрисовал ему задачу по созданию забавных рисунков и пиктограмм для сборника наших стандартов и регламентов. Договорились, что я отправлю ему образцы от конкурентов. Выполнено. Завтра будем обсуждать условия сотрудничества.

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *