По меткому замечанию моего коллеги, всех людей на Земле можно разделить на две категории. Первая — не любит есть бортики от пиццы, вторая, напротив, — обожает это делать.
Именно для неё пиццерии во всем Мире и предлагают бесплатные соусы в большом ассортименте.
Тесто, наряду с сыром Моцарелла, издревле считается одним из ключевых компонентов вкуса пиццы. Поэтому в тот момент, когда мы добились стабильного качества её основы, количество любителей бортиков заметно подросло.
Одна из моих мечт — создать возможность праздника еды. Конечно же, Странствующий Пиццайоло осознает, что «на вкус и цвет — товарищей нет» и то, что нравится одним, необязательно будет восхищать других, но сократить разрыв между первыми и вторыми — вполне возможно.
Главное — не останавливать работу по постоянному улучшению рецептур и производственных процессов и обеспечивать стабильность качества, читай — вкуса, при помощи непрерывного мониторинга и контроля.