Пицца. День 193-й.

Пресловутый человеческий фактор. Как много действительно хороших начинаний разбились о него, как о рифы! Более того, на первый взгляд кажется, этот процесс бесконечен и ничего поделать здесь уже нельзя.

Но это только на первый взгляд. Именно индустрия общественного питания, где, как нигде, всегда была очень сильна зависимость от профессионалов кухни, «родила» нового героя. Им стал уже всеми признанный сегодня фастфуд, совершивший в своё время революцию на производстве и в сервисе.

Так уж получилось, революционерами стали именно те, кто не знал, что у плиты могут творить только мастера высокой кухни. Создатели индустрии быстрого питания превратили рестораны и кафе в фабрики, на которых сотрудники работают слаженно и методично, четко выполняя простые инструкции, как на конвейерах у создателя автомобильной Америки  — Генри Форда.

Давайте рассмотрим подробнее, как это работает…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *