Испанская пицца.
Дегустация состоялась, когда мы с другом приехали в городок Михас, расположенный высоко в горах, с которых открывается великолепный вид нам побережье Средиземного моря.
Пиццы нам не понравились. Мы решили заказать фирменную «Оскар», названную так по имени пиццерии, Техасскую и 4 сезона.
Скорее всего, по нашим российским меркам их стоило бы отнести к итальянским. Пекари, видимо, пытались сделать тонкое тесто, а оно получилось твердым, как подошва, которую трудно было «грызть». Никаких пузырей и пузырьков на поверхности теста, что свидетельствует об отсутствии качества.
Начинка тоже оставляла желать лучшего. По моей личной оценке лишь фирменная тянула на слабую четвёрочку. Спасло ситуацию использование реальной мацареллы и необычное сочетание ветчины и протертого мяса тунца.
По возращении во Влаливосток попробуем повторить данный рецепт в наших условиях.