Пицца. День (111) 476-й

Выездная торговля.

Давайте остановимся на ней подробнее.

Мы ещё ни разу не пробовали кормить людей далеко от нашей производственной базы и соответственно не знаем, как справляться с наплывом посетителей в местах, куда люди пришли заниматься совершенно иными вещами, нежели приём пищи, но в определённый момент природа всё-таки восторжествовала и они стали искать что-нибудь съестное…

Поэтому понять, что мы предпримем, когда это наконец случится, мы можем, лишь опираясь на опыт пионеров и предшественников.

Самая сложная задача, которую, по моему мнению, нужно решить, — это логистика. Прежде всего, речь идёт о регулярном подвозе сырья и ингредиентов. Нужно помнить, что такого количества холодильников, как в пиццерии, при выездной торговле у нас не будет, поэтому воизбежание затаварки и деградации продуктов питания, мы должны разработать бизнес-процесс их доставки к месту готовки пиццы и сендвичей.

— продолжение следует —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *